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Re:gendo|「手づくり味噌」を作ろう

「手づくり味噌」を作ろう

一年で最も気温の低いこの時季に仕込む味噌を『寒仕込み』といい、

気温が低いことでゆっくりと時間をかけて発酵が進むため、

深みのある味に仕上がります。

材料には、島根県の老舗【井上醤油店】の麹、国産大豆、

隠岐の島海人乃塩を使って仕込んでいただきます。

仕込みが終わったあとは、Re:gendo 作のお味噌を使った軽食をお召し上がりください。

当日は、野田琺瑯のラウンドストッカー4.5Lを税抜4,500円にて販売しております。
数に限りがございますので、購入ご希望の方は、予約の際にお伝え頂けると幸いです。

開催日時
2020年1月14日(火)、21日(火)
15:00 ~17:00(受付14:30〜)

*ご希望のお日にちをお選びください。

料金
4,620円(税込)
*材料・軽食代含む

定員
各日12名

持ち物

*味噌(約2kg)が入るホーロー、かめ等の容器、
 持ち帰り用の手提げ袋等を必ずお持ちください。

*エプロン・三角巾等、汚れても良い服装でお越しください。
(グループワークで行いますので、ネイルは落としてご参加ください。)


会場・お申し込み先
Re:gendo(りげんどう)
TEL(03)5941-8664 ※お申し込み、お問い合わせは14時以降にお願いいたします。

営業時間/11:00 ~18:00
ランチ/11:00 ~14:30(L.O)、カフェ/11:00 ~17:00(L.O)
火曜定休(祝・祭日は営業)

東京都杉並区松庵3 -38-20