山菜の代表格・筍をまぜたごはんに山陰地方名産の板わかめをぱらりと振りかけたおむすび。
旬を迎えたそら豆やえんどう豆は、三重県産ふくゆたか大豆を使った「まめちち豆乳」と洋風白和えに。
お味噌汁は、新玉ねぎ入りの鶏つみれに刻みみょうがを添えました。
スタッフが育てた野菜や食材など、その時々の里山の“旬”を取り入れたメニューとなっております。
お誘い合わせのうえ、ぜひ旬を楽しみにお出かけください。
2019/05/27
山菜の代表格・筍をまぜたごはんに山陰地方名産の板わかめをぱらりと振りかけたおむすび。
旬を迎えたそら豆やえんどう豆は、三重県産ふくゆたか大豆を使った「まめちち豆乳」と洋風白和えに。
お味噌汁は、新玉ねぎ入りの鶏つみれに刻みみょうがを添えました。
スタッフが育てた野菜や食材など、その時々の里山の“旬”を取り入れたメニューとなっております。
お誘い合わせのうえ、ぜひ旬を楽しみにお出かけください。