横にスクロールをして、お楽しみください
一生かけて育てたい、
インディゴの味。
横にスクロールをして、お楽しみください
横にスクロールをして、お楽しみください
横にスクロールをして、お楽しみください
横にスクロールをして、お楽しみください
横にスクロールをして、お楽しみください
横にスクロールをして、お楽しみください
横にスクロールをして、お楽しみください
イラクサ科からむしの
葉と茎と根からもらった赤。
松ぼっくりに潜んでいた
緑みのある茶色を楽しむ。
横にスクロールをして、お楽しみください
店頭などで配布しております「おりおり帖 ー 秋と冬二〇二三」には、上でご紹介している商品の情報以外にも、さまざまな記事があります。
ウェブではそれらの記事も以下のリンクからご覧いただけますし、さらに加筆して詳しくご紹介しているものもありますので、ぜひ、こちらもお楽しみください。
ずっと眺めていたくなる、
糸と編みが生み出す景色。
料理人・小野寺拓郎と一緒に、
この風土の味な物語を訪ねてみましょう。
朝の目覚めが楽しみになる
梅花酵母のスペシャルケア
遊びせんとや生まれけむ。
紡ぎ、織り、繕う私の暮らし。